Batata Risolet ao Alho e Bacon

Ingredientes:

  • 6 batatas sem casca
  • 6 dentes de alho picados
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon.
  • Quando estiver dourado, acrescente o alho.
  • Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos.
  • Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha.
  • Mexa bem e sirva como acompanhamento.

Fonte: Chef Rodrigo Anunciato – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.