Ingredientes:
- 1 kg de batata cozida
- 2 latas de creme de leite
- 300 g de queijo prato
- 100 g de provolone
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 100 g de margarina
- 4 cebolas raladas
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 dentes de alho picados
Modo de Preparar:
- Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsinha.
- Adicione o creme de leite, e por fim o caldo de carne.
- Quando abrir fervura desligue.
- Cozinhar as batatas e cortá-las em rodelas médias.
Montagem:
- Untar uma fôrma refratária com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras adicionar Molho branco e parte do queijo prato, colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato adicionar o restante do molho com a última camada de batata e, por último, colocar o queijo provolone.
- Levar ao forno para gratinar.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br