Batata Dourada 05

Ingredientes:

  • 1 kg de batata bolinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque a batata.
  • Na panela de pressão, derreta a margarina, coloque a batata e tempere com o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.
  • Espere sair totalmente a pressão, abra a panela e transfira a batata para uma travessa.
  • Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Dica: Se preferir prepare as batatas com a casca. Lave bem antes de usá-la.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.