Batata com Crocante de Queijo

Ingredientes:

  • 4 batatas cortadas em rodelas grossas
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias, com cuidado para não quebrar.
  • Escorra.
  • Em uma tigela bata o ovo com a mostarda e o leite.
  • Em um prato misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta e a salsa.
  • Passe cada rodela de batata na mistura de leite e ovo e empane na farinha de rosca.
  • Frite no óleo quente até dourar.
  • Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
  • Sirva com salada ou tomates passado no azeite com alho

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.