Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 4 salsichas cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 4 colheres (sopa) de Catupiry
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas, lavadas e com casca, e asse no forno pré-aquecido a 220ºC até ficarem bem macias.
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha.
- Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura.
- Desligue o fogo e salpique a salsa.
- Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa.
- Recheie com o molho de salsicha, e por cima de cada batata coloque uma colher de Catupiry e uma de queijo ralado.
- Volte ao forno até derreter os queijos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br