Batata ao Murro 03

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • Sal e azeite a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Use uma escovinha própria para cozinha para lavar bem a casca das batatas.
  • Depois de lavadas, arrume-as em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos ou até ficarem macias.
  • Retire do forno, transfira para uma travessa e dê um murro em cada uma para que fiquem ligeiramente amassadas.
  • Polvilhe- as com o sal e a salsinha bem picada e regue abundantemente com azeite.
  • Sirva em seguida como acompanhamento de carnes em geral.

Dica: Alecrim fresco pode ser uma boa substituição para a salsinha.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.