Bacalhau com Curry e Legumes

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau dessalgado por 24 horas
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde, sem sementes, cortado em rodelas,
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas,
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimenta malagueta amassada
  • 1 ramo de coentro
  • 1/2 colher (sopa) de curry
  • Ramos de coentro para decorar

Modo de Preparar:

  • Escorra o bacalhau e corte em pedaços. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e arrume em camadas a metade da cebola, dos pimentões, do tomate e dos temperos.
  • Por cima, disponha o bacalhau e cubra com camadas dos ingredientes restantes.
  • Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o bacalhau fique macio.
  • Distribua nos pratos, decore com ramos de coentro e sirva.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.