Alcatra Aromática

Ingredientes:

  • 600 g de alcatra
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de cebola
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1 batata-doce
  • 2 batatas inglesas
  • 2 mandioquinhas
  • 1 cenoura
  • 4 vagens
  • 1 xícara (chá) de alecrim
  • 10 tomates-cereja
  • 1/2 l de suco de laranja

Modo de Preparar:

  • Corte a carne em cubinhos ou tiras.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue o alho.
  • Junte a carne e frite.
  • Acrescente a cebola, o sal, a pimenta, os temperos a gosto, o caldo de carne, a batata-doce, a batata inglesa, as mandioquinhas, a cenoura, a vagem, o alecrim (reserve um pouco), os tomates e o suco de laranja.
  • Cozinhe em fogo baixo até que os legumes fiquem al dente.
  • Retire da panela, coloque em um recipiente e polvilhe com alecrim.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.