Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de acém cortado em cubos grandes
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão vermelho
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
- No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta.
- Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão.
- Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia.
- Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Sou Mais Eu – http://mdemulher.abril.com.br