Triplo Burguer

Ingredientes:

  • 12 hambúrgueres assados no forno por 8 minutos à temperatura de 180°C
  • 24 fatias de mussarela
  • 24 fatias de tomate pequeno em rodelas
  • Orégano
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado em cubos bem pequenos
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o pimentão, regule o sal e refogue até que esteja macio.
  • Acrescente a azeitona e reserve.
  • Em uma assadeira, monte os triplos burguers, colocando, um hambúrguer como base, deite sobre ele o refogado com pimentão, cubra com um hambúrguer, novamente coloque a mistura de pimentão, cebola e alho.
  • Acrescente mais um hambúrguer, cubra com duas fatias de mussarela, coloque duas rodelas de tomate e uma pitada de orégano.
  • Leve ao forno para derreter o queijo e aquecer os hambúrgueres.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://www.seara.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.