Ingredientes:
- 12 hambúrgueres assados no forno por 8 minutos à temperatura de 180°C
- 24 fatias de mussarela
- 24 fatias de tomate pequeno em rodelas
- Orégano
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 xícara (chá) de pimentão verde picado em cubos bem pequenos
- ½ xícara de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o pimentão, regule o sal e refogue até que esteja macio.
- Acrescente a azeitona e reserve.
- Em uma assadeira, monte os triplos burguers, colocando, um hambúrguer como base, deite sobre ele o refogado com pimentão, cubra com um hambúrguer, novamente coloque a mistura de pimentão, cebola e alho.
- Acrescente mais um hambúrguer, cubra com duas fatias de mussarela, coloque duas rodelas de tomate e uma pitada de orégano.
- Leve ao forno para derreter o queijo e aquecer os hambúrgueres.
- Sirva bem quente.
Fonte: http://www.seara.com.br