Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 envelope de cenoura desidratada em flocos
- 15 g de alho-poró desidratado
- 1 colher (chá) de tomilho
- 100 g de peito de peru defumado picado
- 1 xícara chá) de caldo de galinha sem gordura
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Numa tigela, coloque a cenoura e o alho-poró em flocos.
- Junte água e deixe hidratar por alguns minutos.
- Numa panela, esquente o azeite.
- Junte o alho-poró, a cenoura, hidratados e o tomilho.
- Refogue um pouco.
- Adicione o peito de peru e refogue por mais alguns minutos, em fogo baixo.
- Acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente.
- Sem parar de mexer, vá juntado o caldo de galinha.
- Quando o refogado engrossar, retire do fogo e adicione o queijo parmesão.
- Misture bem e deixe esfriar.
- Após, recheie as tortinhas e sirva.
- Utilize a massa para torta de sua preferência.
Fonte: http://www.moo.pt