Torta de Sardinha 10

Ingredientes:

Massa:

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de sardinha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona sem caroço
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Ponha todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras e o fermento.
  • Bata até ficar homogêneo e reserve.
  • Bata as claras em neve e junte o fermento peneirado.
  • Acrescente à massa e misture delicadamente. Reserve.

Recheio:

  • Ponha todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  • Sirva quente ou fria.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.