Ingredientes:
Massa:
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 gemas
- 1 colher (chá) de sal
- 3 claras
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de sardinha
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
- 1/4 de xícara (chá) de azeitona sem caroço
- 3 ovos cozidos e picados
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Ponha todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras e o fermento.
- Bata até ficar homogêneo e reserve.
- Bata as claras em neve e junte o fermento peneirado.
- Acrescente à massa e misture delicadamente. Reserve.
Recheio:
- Ponha todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
- Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar até que, enfiando um palito, ele saia seco.
- Sirva quente ou fria.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br