Torta de Salame e Queijo Branco

Ingredientes:

Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 batatas médias cozidas e espremidas
  • 60 g de fermento biológico (ou 4 tabletes)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 150 g de margarina
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 250 g de salame picadinho
  • 1/2 kg de queijo branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:

  • Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o leite (temperatura ambiente), as batatas, os ovos ligeiramente batidos, a margarina e o sal.
  • Amasse com a farinha até soltar das mãos.
  • Divida a massa em três partes e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • Forre uma fôrma untada com manteiga e farinha, com uma parte da massa.
  • Acrescente uma camada de recheio, pincelando com o creme de leite.
  • Coloque outra camada de massa, pincele com margarina e acrescente o restante do recheio, pincelando com o resto de creme de leite.
  • Cubra com a última camada de massa, pincele com gema e leve para assar em forno médio.

Fonte: http://www.clubepe.fm

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