Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 4 batatas médias cozidas e espremidas
- 60 g de fermento biológico (ou 4 tabletes)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 4 ovos
- 150 g de margarina
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 250 g de salame picadinho
- 1/2 kg de queijo branco picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparar:
- Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o leite (temperatura ambiente), as batatas, os ovos ligeiramente batidos, a margarina e o sal.
- Amasse com a farinha até soltar das mãos.
- Divida a massa em três partes e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Forre uma fôrma untada com manteiga e farinha, com uma parte da massa.
- Acrescente uma camada de recheio, pincelando com o creme de leite.
- Coloque outra camada de massa, pincele com margarina e acrescente o restante do recheio, pincelando com o resto de creme de leite.
- Cubra com a última camada de massa, pincele com gema e leve para assar em forno médio.
Fonte: http://www.clubepe.fm