Torta de Repolho 06

Ingredientes:

  • 1 repolho grande
  • 3 ovos inteiros
  • 2 tomates picadinhos e sem pele
  • 150 ml de óleo
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • Salsa, cebolinha, sal e cebola a gosto,
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de mussarela

Modo de Preparar:

  • Corte o repolho bem fininho, reserve.
  • Bata no liquidificador ovos, óleo e farinha de trigo.
  • Misture todos os ingredientes, o repolho e o creme que bateu no liquidificador.
  • Acrescente o tomate, metade do pacote de queijo ralado, sal, salsa, cebolinha e cebola.
  • Coloque num refratário untado, espalhe mussarela por cima e polvilhe o restante do queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: Receitas & Simpatias – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.