Ingredientes:
- 1 repolho grande
- 3 ovos inteiros
- 2 tomates picadinhos e sem pele
- 150 ml de óleo
- 1 pacote pequeno de queijo ralado
- Salsa, cebolinha, sal e cebola a gosto,
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de mussarela
Modo de Preparar:
- Corte o repolho bem fininho, reserve.
- Bata no liquidificador ovos, óleo e farinha de trigo.
- Misture todos os ingredientes, o repolho e o creme que bateu no liquidificador.
- Acrescente o tomate, metade do pacote de queijo ralado, sal, salsa, cebolinha e cebola.
- Coloque num refratário untado, espalhe mussarela por cima e polvilhe o restante do queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: Receitas & Simpatias – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com