Ingredientes:
- 1 l de leite
- 1 kg de mandioquinha picada
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 400 g de peru moído
- 1 cenoura em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela o leite e a mandioquinha.
- Cozinhe até que as mandioquinhas fiquem macias e até que boa parte do leite seja absorvida.
- Retire, reserve o leite e amasse as mandioquinhas no espremedor.
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola, o alho e o peru.
- Acrescente a cenoura, o molho de tomate, o leite reservado e o sal.
- Cozinhe por 20 minutos ou até o molho encorpar.
- Misture a salsinha e retire do fogo.
- Unte um refratário com a manteiga.
- Coloque o refogado de peru e cubra com o purê de mandioquinha.
- Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que fique dourada.
Fonte: http://www.moo.pt