Ingredientes:
Massa:
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 ovo 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 1/2 abobrinha média em cubos
- 1 cenoura média em cubos
- 2 tomates médios em cubos
- 1 pimentão verde médio em cubos
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no liquidificador metade do óleo, ovo e leite, até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para uma tigela.
- Junte farinha e fermento peneirados e o queijo.
- Mexa delicadamente.
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte o tablete de caldo de galinha, abobrinha, cenoura, tomate, pimentão e refogue por mais 10 minutos ou até os legumes ficarem macios.
- Se necessário, acerte o sal.
- Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar.
- Ligue o forno à temperatura média.
- Desfie o peito de frango, junte-o à massa, com os legumes e misture.
- Com o óleo restante unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa.
- Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
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