Torta de Abobrinha com Salsicha

Ingredientes:

  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de abobrinha picada em cubos bem pequenos
  • 2 ½ xícaras (chá) de bolacha cream cracker esmigalhada
  • 1 xícara (chá) de cebola em rodelas finas
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 6 salsichas
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¼ colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 200°C.
  • Ferva a salsicha em água por 05 minutos, corte-as em rodelas bem finas e reserve.
  • Numa frigideira, derreta a margarina.
  • Refogue a abobrinha.
  • Adicione as bolachas esmigalhadas e misture bem.
  • Forre uma assadeira desmontável com a mistura, cobrindo o fundo e os lados.
  • Cubra a massa com as rodelas de cebola, tomate e salsichas. Reserve.
  • Numa tigela, misture os ovos com o restante dos ingredientes, exceto o queijo parmesão.
  • Despeje essa mistura na torta.
  • Salpique com parmesão.
  • Asse no forno por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva com salada verde.

Fonte: http://www.seara.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.