Tagliarini com Ricota

Ingredientes:

  • 1 pacote de tagliarini
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de ricota amassada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de orégano
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão.
  • Escorra-o e reserve em uma travessa.
  • Derreta a margarina, em uma panela.
  • Acrescente a ricota, o sal, o orégano, o molho de tomate e a água.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Adicione o molho sobre o macarrão cozido.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.