Suco Diet de Abacaxi com Cenoura e Hortelã

Ingredientes:

  • 2 cenouras médias descascadas e picadas
  • 5 folhas de hortelã
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado
  • 300 ml de suco de laranja bem gelado
  • Adoçante a gosto
  • Para decorar: espetinhos de cenoura

Modo de Preparar:

  • Colocar no copo do liquidificador as cenouras, a hortelã, o abacaxi, o suco de laranja, 200 ml de água bem gelada (se preferir, use gelo) e o adoçante.
  • Bata por 30 segundos despeje nos copos e decore com espetinhos de cenoura.

Fonte: Nutricionista Maria Luiza Ctenas – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.