Suco de Clorofila com Pêra

Ingredientes:

  • 1 folha de couve sem talo
  • 4 ramos de salsa com talos
  • 30 folhas de hortelã
  • Suco de 1 limão
  • 1 pêra
  • 300 ml de água gelada
  • Açúcar a gosto
  • Gelo a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave todos os Ingredientes, retire os talos da couve.
  • Retire as tampas e o miolo do limão e corte em cubos.
  • Bata no liquidificador o limão e a salsa por 10 segundos.
  • Coe e volte ao liquidificador, batendo com a pêra sem sementes, a couve e a hortelã. Adoce a gosto e sirva com gelo.

Fonte: Chef Ricardo Gerevini – http://www.sesisp.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.