Sopa Creme de Aspargos 05

Ingredientes:

  • 1 1/2 l de caldo de frango
  • 500 g de aspargos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Corte as pontas dos aspargos e reserve separadas dos talos.
  • Coloque o caldo no fogo e, assim que ferver, adicione o líquido do vidro e as partes grossas dos talos.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Engrosse o caldo com farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
  • Deixe cozinhar até que o sabor de farinha crua tenha desaparecido.
  • Acrescente as pontas dos aspargos, a manteiga e espere ferver novamente, para desligar o fogo.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.