Salpicão Nobre

Ingredientes:

  • 1 frango defumado sem pele e sem ossos
  • 2 maçãs verdes em cubinhos
  • 1 limão Taiti espremido (duas colheres de suco de limão)
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 100 g de uvas passas brancas
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 100 g de azeitonas verdes fatiadas
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha, picadas,
  • 3 colheres (sopa) de azeite espanhol virgem extra
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de batata palha (para decorar)

Modo de Preparar:

  • Num recipiente fundo, coloque o frango desfiado, as maçãs regadas com o suco de limão, a cebola, as cenouras, as uvas passas, o salsão, as azeitonas, a salsinha e o azeite.
  • Misture tudo muito bem com a maionese, o creme de leite e o sal.
  • Coloque numa travessa, cubra e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva com batata palha.

Fonte: http://www.qualita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.