Salada Italiana Light

Ingredientes:

  • 100 g de ricota fresca
  • Azeite, orégano, salsa picada e sal a gosto,
  • 5 tomates cereja
  • 100 g de penne cozido
  • 4 colheres (sopa) de ervilha fresca cozida
  • 4 vagens cozidas

Modo de Preparar:

  • Corte a ricota em cubos e tempere com orégano, azeite, salsa e sal. Reserve.
  • Em um refratário, asse os tomates cereja até que eles que fiquem macios.
  • Espere esfriar e coloque-os em uma tigela.
  • Adicione o macarrão, a ervilha, a vagem e a ricota temperada.

Toque especial:

Para dar sabor mais acentuado e cor à salada, prepare um molho com 1 colher (sopa) de vinagre branco, 2 colheres (sopa) de mostarda amarela e 1 colher (sopa) de mel. Juntos, eles somam 56 calorias.

Fonte: Chef Marcelo Bergwerk – http://boaforma.abril.com.br

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