Salada de Macarrão com Atum 06

Ingredientes:

  • 250 g de massa tipo fusili tricolori
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de champignon
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 lata de atum ralado
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • Suco de ½ limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de Preparar:

  • Tempere a água com sal e cozinhe o macarrão até que ele fique al dente e em seguida retire a água.
  • Separadamente junte a maionese, o molho de soja e o suco de limão.
  • Depois disso, acrescente a pimenta do reino, o glutamato monossódico, o sal e o azeite aos poucos.
  • Em outra panela, use a manteiga para refogar a cebola.
  • Coloque os outros ingredientes, o macarrão cozido, o molho e a cebola refogada em uma travessa, mexa e sirva frio.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.