Ingredientes:
- 250 g de massa tipo fusili tricolori
- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- ½ xícara (chá) de champignon
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 lata de atum ralado
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de glutamato monossódico
- 1 colher (chá) de manteiga
- ½ cebola ralada
- Suco de ½ limão
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Água
Modo de Preparar:
- Tempere a água com sal e cozinhe o macarrão até que ele fique al dente e em seguida retire a água.
- Separadamente junte a maionese, o molho de soja e o suco de limão.
- Depois disso, acrescente a pimenta do reino, o glutamato monossódico, o sal e o azeite aos poucos.
- Em outra panela, use a manteiga para refogar a cebola.
- Coloque os outros ingredientes, o macarrão cozido, o molho e a cebola refogada em uma travessa, mexa e sirva frio.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br