Salada de Cenoura ao Curry

Ingredientes:

  • 4 cenouras raladas
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 maçã em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de uva passa sem caroço
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada(s)
  • 5 g de cebolinha verde picada(s)
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • O bom é preparar e servir em seguida, para isso deixe as uvas passas de molho em uma mistura de água com um pouco de vinagre, para amolecerem.
  • Enquanto isso misture os demais ingredientes.
  • Após misturar todos, leve a geladeira por uma hora, para que abra os sabores.
  • Para deixar a salada light pode substituir a maionese por iogurte por exemplo.
  • E a maçã por manga, abacaxi ou uma fruta da época.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.