Salada de Acelga com Frutas

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
  • 10 morangos cortados ao meio

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Em uma saladeira, distribua a acelga, a rúcula, o abacaxi e os morangos.

Molho:

  • Em uma molheira, coloque o azeite, o suco de limão, o mel, a mostarda, o sal e, com um batedor, misture bem.
  • Sirva a salada com o molho.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.