Rosca de Escarola e Frango

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio de Escarola:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • 1 maço de escarola

Recheio de Frango:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas

Modo de Preparar:

  • Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
  • Numa tigela misture os secos, junto a mistura do liquidificador e mexa bem.
  • Despeje na mesa e sove bem a massa.
  • Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

Recheio de Escarola:

  • Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar, acrescente o tomate e por último a escarola e as azeitonas.

Recheio de Frango:

  • Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Acrescente o tomate e por último o frango.

Montagem:

  • Divida a massa em duas partes.
  • Abra com o rolo, recheie e enrole como um rocambole.
  • Corte em fatias de 5 cm e coloca na assadeira untada e polvilhada.
  • Não colocar um muito perto do outro.
  • Deixe descansar mais 20 minutos, leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 minutos até dourar.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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