Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio de Escarola:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 tomate
- 1 maço de escarola
Recheio de Frango:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 tomate
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de azeitonas
Modo de Preparar:
- Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
- Numa tigela misture os secos, junto a mistura do liquidificador e mexa bem.
- Despeje na mesa e sove bem a massa.
- Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Recheio de Escarola:
- Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar, acrescente o tomate e por último a escarola e as azeitonas.
Recheio de Frango:
- Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Acrescente o tomate e por último o frango.
Montagem:
- Divida a massa em duas partes.
- Abra com o rolo, recheie e enrole como um rocambole.
- Corte em fatias de 5 cm e coloca na assadeira untada e polvilhada.
- Não colocar um muito perto do outro.
- Deixe descansar mais 20 minutos, leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 minutos até dourar.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br