Rosbife com Mostarda

Ingredientes:

  • 1 kg de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta do reino na quantidade que preferir,
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com sal, pimenta e reserve.
  • Em uma panela ponha o azeite e doure a carne dos dois lados, depois transfira para uma assadeira.
  • Na panela que dourou a carne acrescente 1 xícara de água, junte a mostarda, creme de leite e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Reire do fogo e ponha em cima da carne leve ao forno por 10 minutos.
  • Depois polvilhe a salsinha e fatie a carne e sirva.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.