Ingredientes:
1ª Etapa:
- 1 kg de carne moída bem magra (coxão mole)
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho grande
- Cheiro verde a gosto
- Cebolinha a gosto
- 1 caldo em pó sabor picanha
- Folhas de hortelã a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 1 limão
- Orégano a gosto
- 1 ovo inteiro
2ª Etapa:
- 2 cenouras grandes cozidas
- 8 linguiças tipo calabresa
- Fatias de queijo mussarela a gosto
- Fatias de peito de peru a gosto
- 3 ovos grandes cozidos
- 300 g de bacon já fritos e bem secos
- Batatas cozidas a gosto, regadas ao azeite e cobertas com orégano e queijo ralado (para serem assadas com a carne)
Modo de Preparar:
- Coloque a carne moída em um recipiente e acrescente todos os ingredientes da primeira etapa batidos no liquidificador.
- Amasse bem.
- Em seguida abra a carne já temperada sobre papel filme, formando um grande quadrado.
- Distribua sobre a carne todos os ingredientes da segunda etapa (menos as batatas).
- Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira grande com as batatas ao redor.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe até dourar.
Fonte: http://www.receitas.com