Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- Manjericão fresco a gosto
- Hortelã fresca a gosto
- 3 colher (sopa) de farinha de rosca
- Fatias de mussarela 200 g
Opções de recheio
- Rúcula picada
- Mussarela de búfala
- Bacon
- Presunto
Modo de Preparar:
- Amasse a carne moída com os outros ingredientes até dar liga.
- Se você gostar, pode misturar junto uma pimenta de cheiro.
- Depois abra como um rocambole em cima de um papel filme (pode deixar a carne mais grossa, não afine muito para não abrir durante o cozimento).
- Coloque o recheio de sua preferência e enrolar cuidadosamente.
- Depois do rolo pronto, envolvi num papel alumínio e coloquei num forma de pão de forma, isso vai ajudar a não abrir.
- Leve ao forno pré-aquecido até ele ficar firme.
- Retire do papel alumínio e coloquei em outra fôrma untada com azeite e deixei dourar, antes de retirar do forno acrescentei umas fatias de mussarela em cima.
- Assei também umas batatas pré-cozidas para acompanhar.
Fonte: http://www.receitas.com