Ingredientes:
- 1 kg de carne moída (patinho)
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara de azeitona verde picada
- ½ xícara de salsinha picada
- Sal a gosto
- Azeite de oliva para untar a assadeira
Recheio:
- 250 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
- 250 g de presunto cortado em fatias
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
- Espalhe a mistura sobre o plástico filme.
- Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto.
- Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.
- Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Fonte: http://www.receitas.com