Ingredientes:
Massa:
- 500 g de carne moída bovina;
- 2 fatias de pão integral (ou outro da preferência) umedecidos em água;
- 1 ovo grande inteiro;
- Cebolinha, salsinha, alho e temperos a gosto.
Recheio:
- 200 g de mussarela picado;
- 200 g de mortadela picada;
- 100 g de bacon picado;
- 1/2 pimentão verde em tiras;
- 150 g de queijo parmesão ralado grosso.
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma vasilha de vidro acrescente todos os ingredientes e amasse com os dedos até formar uma massa homogênea e firme. Reserve.
Recheio:
- Em uma vasilha de vidro misture a mussarela, mortadela, bacon e queijo parmesão. Reserve.
Montagem:
- Espalhe a massa sobre um pedaço retangular de aproximadamente 50 cm de comprimento de papel manteiga.
- Amasse cuidadosamente para que esta permaneça firme.
- Sobre a massa espalhe o recheio e disponha as tiras de pimentão verde.
- Devagar, inicie enrolando a massa e pressione a mesma contra o recheio e retire o papel manteiga para que forme um rocambole.
- Disponha o enrolado numa assadeira pequena untada com manteiga e farinha.
- Coloque no forno pré-aquecido a 180ºC em torno de 35 minutos ou até formar uma casquinha dourada ao redor do rocambole.
- Retire do forno, fatie e sirva quente.
Fonte: http://www.receitas.com