Ingredientes:
- 1 kg carne moída de primeira
- 1 envelope de creme de cebola
- Cheiro verde a gosto
- Sal
- Pimenta a gosto
- 150 g de mussarela
- 150 g de presunto
Modo de Preparar:
- Misture a carne moída com o creme de cebola, até ficar uma massa homogênea, coloque o cheiro verde, sal, pimenta, misture tudo.
- Abra essa massa em cima de um pedaço de 80 cm por 80 cm de papel alumínio espalhe a massa até ficar um retângulo bem feito.
- Coloque as fatias de presunto e mussarela, depois vá enrolando com o próprio papel até ficar um bonito rocambole.
- Tire do papel, coloque em uma fôrma retangular, asse por 30 minutos, depois retire da fôrma e coloque em uma travessa rasa, e decore com folhas ou batata palha.
- Acompanha bem arroz branco, salada verde, e creme de milho.
Fonte: http://www.receitas.com