Rocambole de Carne Moída 06

Ingredientes:

  • 1 kg carne moída de primeira
  • 1 envelope de creme de cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto

Modo de Preparar:

  • Misture a carne moída com o creme de cebola, até ficar uma massa homogênea, coloque o cheiro verde, sal, pimenta, misture tudo.
  • Abra essa massa em cima de um pedaço de 80 cm por 80 cm de papel alumínio espalhe a massa até ficar um retângulo bem feito.
  • Coloque as fatias de presunto e mussarela, depois vá enrolando com o próprio papel até ficar um bonito rocambole.
  • Tire do papel, coloque em uma fôrma retangular, asse por 30 minutos, depois retire da fôrma e coloque em uma travessa rasa, e decore com folhas ou batata palha.
  • Acompanha bem arroz branco, salada verde, e creme de milho.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.