Rocambole de Batata Recheado com Escarola

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 maços de escarola
  • 1 cebola
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de óleo de soja Sadia

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas com cascas, descasque e passe pelo espremedor.
  • Adicione os ovos, sal e a farinha de trigo para dar firmeza à massa.
  • Abra a massa em superfície untada com manteiga ou margarina e farinha.
  • Recheie com a escarola refogada com cebola picada sal e óleo.
  • Feche em formato de rocambole e pincele com gemas
  • Asse em forno quente por 30 minutos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.