Requeijão de Soja

Ingredientes:

  • 150 g de queijo de soja (tofu)
  • ½ xícara de água fervente
  • 1 colher (sopa) extrato soja
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva
  • Sal e temperos a gosto (manjericão, salsinha, alho, pimenta e orégano)

Modo de Preparar:

  • Corte o tofu em pedaços e coloque no liquidificador.
  • Acrescente o extrato de soja.
  • Vá adicionando a água para tornar a mistura homogênea.
  • Junte o azeite de oliva.
  • Tempere a seu gosto e conserve na geladeira.
  • Deixe a mistura mais líquida do que gostaria, pois ao esfriar ficará mais firme.

Fonte: Nutricionista Ana Paula Fidélis – http://www.anapaulafidelis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.