Ingredientes:
- 1 kg de rabo
- 1 kg de batata
- 12 ovos de codorna
- 2 latas de molho de tomate
- 2 cebolas grandes
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- Sal e tempero a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o rabo com alho, sal e pimenta a gosto e um pouco de vinagre.
- Cozinhe com um pouco de óleo em panela de pressão.
- Tire só o rabo e coloque em outra panela.
- Ainda na panela de pressão, onde restou o caldo, acrescente a batata, o molho de tomate e cebola e cozinhe fora da pressão.
- Quando a batata estiver ao ponto, acrescente os pimentões, os ovos de codorna já cozidos e descascados e a cebola.
- Se desejar, coloque cebolinha por cima.
- Em seguida, junte a carne.
Fonte: Receitas & Simpatias – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com