Purê de Batata Incrementado

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes
  • 1 pacote de sazón amarelo
  • 1/2 colher (sopa) de tempero completo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de alho
  • 1/2 colher (chá) de cebola
  • Leite
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Um pouco de orégano
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 gema

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas em rodelas em uma panela juntamente com o sazón e o tempero completo.
  • Quando estiverem bem macias, escorra e passe-as pelo espremedor para uma panela, junto com a margarina, o alho, a cebola, um pouco de leite, a maionese, um pouco de orégano, o requeijão, a gema e a mostarda.
  • Bata em batedeira de mão
  • Quando estiver em pasta bem homogênea, prove e se precisar ponha pitada de sal até ficar a gosto.
  • Acrescente um pouco de coentro bem picadinho (só as folhas).
  • Se quiser mais macio, ponha um pouco mais de leite ou requeijão e misture bem.
  • Querendo, pode acrescentar jardineira de legumes (milho, cenoura e ervilha).

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.