Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 1 pacote de sazón amarelo
- 1/2 colher (sopa) de tempero completo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 colher (chá) de alho
- 1/2 colher (chá) de cebola
- Leite
- 1 colher (sopa) de maionese
- Um pouco de orégano
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 gema
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas em rodelas em uma panela juntamente com o sazón e o tempero completo.
- Quando estiverem bem macias, escorra e passe-as pelo espremedor para uma panela, junto com a margarina, o alho, a cebola, um pouco de leite, a maionese, um pouco de orégano, o requeijão, a gema e a mostarda.
- Bata em batedeira de mão
- Quando estiver em pasta bem homogênea, prove e se precisar ponha pitada de sal até ficar a gosto.
- Acrescente um pouco de coentro bem picadinho (só as folhas).
- Se quiser mais macio, ponha um pouco mais de leite ou requeijão e misture bem.
- Querendo, pode acrescentar jardineira de legumes (milho, cenoura e ervilha).
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br