Pizza Marguerita 02

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água morna misturada com 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 ovos

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 100 g de mussarela cortadas em fatias
  • Folha de manjericão a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture a farinha, o fermento, o açúcar.
  • Junte os ingredientes restantes e forme uma massa.
  • Amasse bem.
  • Divida a massa em duas partes.
  • Coloque sobre uma superfície enfarinhada.
  • Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Abra a massa e coloque em uma forma de pizza.
  • Asse em forno quente até dourar ligeiramente.

Cobertura:

  • Sobre a massa pré-assada, distribua o molho de tomate, a mussarela.
  • Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, até o queijo derreter.
  • Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: Receitas & Simpatias – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.