Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 15 g de fermento biológico seco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de água morna misturada com 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 ovos
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 100 g de mussarela cortadas em fatias
- Folha de manjericão a gosto
Modo de Preparar:
- Misture a farinha, o fermento, o açúcar.
- Junte os ingredientes restantes e forme uma massa.
- Amasse bem.
- Divida a massa em duas partes.
- Coloque sobre uma superfície enfarinhada.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Abra a massa e coloque em uma forma de pizza.
- Asse em forno quente até dourar ligeiramente.
Cobertura:
- Sobre a massa pré-assada, distribua o molho de tomate, a mussarela.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, até o queijo derreter.
- Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão.
- Sirva ainda quente.
Fonte: Receitas & Simpatias – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com