Ingredientes:
- 250 g de picanha fatiada
- Arroz arbóreo
- Champignon
- Queijo Parmesão
- Molho demi glacê
- Cebola
- Vinho Tinto
- Salsinha
- Creme de leite
Modo de Preparar:
Risoto piamontese:
- Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga.
- Acrescente o arroz arbóreo, já pré-cozido (al dente) e em seguida o vinho tinto e o caldo de legumes.
- Deixe reduzir e coloque o champignon cortado em lâminas.
- Adicione o molho demi glacê, creme de leite e a salsinha.
- Adicione o queijo parmesão e sal a gosto.
Picanha:
- Tempere a picanha fatiada somente com sal grosso e coloque para grelhar.
- Triture o alho e frite até o ponto de dourar.
- Imediatamente acrescente o alho sobre a picanha ainda na grelha.
Fonte: Restaurante Le Doyen – http://gnt.globo.com