Picadinho de Filé Mignon com Creme de Leite

Ingredientes:

  • 2 cebolas médias em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de cogumelo paris em conserva
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 600 g de filé mignon em tiras
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Para decorar: tomilho limão

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira frite a cebola na manteiga, dourando levemente.
  • Junte os cogumelos e refogue, mexendo dez em quando, por mais 2 minutos.
  • Retire a cebola com os cogumelos da frigideira e reserve.
  • Disponha o óleo na mesma frigideira e ao aquecer, acrescente a carne e frite, mexendo o mínimo possível, por 10 minutos ou até dourar de maneira uniforme.
  • Incorpore a cebola com os cogumelos, a salsinha, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, até ferver.
  • Retire do fogo.
  • Sirva com arroz ou batata cozida
  • Decore com tomilho limão.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.