Penne com Queijo

Ingredientes:

  • 400 g de penne
  • 3 colheres (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de ricota
  • ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • 3 colheres (sopa) de queijo minas sem sal

Modo de Preparar:

  • Ferva a água e cozinhe o macarrão al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça a margarina e frite a cebola ralada até murchar.
  • Junte o tomilho e uma pitada de pimenta do reino.
  • Mexa bem, acrescente a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar.
  • Adicione a ricota, a cottage e o queijo minas ralado, mexa bem e, quando estiver bem cremoso, retire do fogo e despeje sobre o penne.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.