Penne com Atum, Brócolis e Tomate Cereja

Ingredientes:

  • 500 g de penne cozido al dente
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 maço de brócolis cortado em buquês lavado e aferventado
  • 200 g de tomates cereja cortados ao meio
  • 2 latas de atum sólido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas pequenas

Modo de Preparar:

  • Coloque o penne cozido em uma travessa e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte os brócolis aferventados, os tomates e refogue até os tomates murcharem.
  • Junte o atum, o sal, a pimenta, a azeitona e desligue o fogo.
  • Ainda bem quente, coloque o refogado sobre o macarrão e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.