Penne com Aspargos e Camarão

Ingredientes:

  • 300 g de penne
  • 300 g de camarão sete barbas sem casca e picado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de camarão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 maço de aspargo picado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca moída
  • 1/2 vidro de aspargos em conserva picados

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o penne no caldo de camarão e reserve.
  • Derreta a manteiga e junte o camarão.
  • Refogue levemente e junte os aspargos verdes.
  • Deixe refogar mais alguns minutos, até que o camarão fique cozido.
  • Junte os aspargos brancos e o creme de leite.
  • Mexa.
  • Acrescente o penne cozido e deixe o caldo apurar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.