Ingredientes:
- 300 g de macarrão tipo penne
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 80 g de queijo parmesão ralado
- 200 ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- Raspas de 1/2 limão siciliano
- 1/2 cebola picadinha
- Pimenta rosa em grão a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque a massa para cozinhar em água fervente com um pouco de sal, até ficar al dente.
- Enquanto isso faça o molho.
- Coloque a cebola picada para dourar com a manteiga.
- Depois de levemente dourada (2 minutos), acrescente o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão, o queijo ralado e a pimenta rosa.
- Mexa constantemente, até que o queijo derreta totalmente no molho.
- Adicione um pouco de leite caso fique muito denso.
- Misture a massa no molho e sirva imediatamente.
Fonte: Vivian Luiz – http://www.comidadodia.com