Pastel Assado de Mandioquinha

Ingredientes:

Massa:

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 abobrinhas raladas
  • Quanto baste de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 150 g de ricota esfarelada
  • 100 g de mussarela light ralada
  • Quanto baste de salsinha picada
  • 1 gema de ovo para pincelar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em um recipiente coloque o fermento e misture com um pouco da farinha de trigo.
  • Acrescente o leite morno, a margarina, o sal e a mandioquinha.
  • Adicione o restante da farinha de trigo até que a massa fique firme.
  • Deixe crescer, abra a massa, recheie, feche bem, formando pastéis.
  • Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC), de 20 a 30 minutos.

Recheio:

  • Em uma panela aquecida refogue a abobrinha com a cebola e o azeite.
  • Espere murchar, retire do fogo e acrescente as azeitonas, a ricota, misture e adicione a mussarela e a salsa.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.