Pão de Mandioquinha com Sardinha

Ingredientes:

Massa:

  • 30 g de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 latas de sardinha
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparar:

Massa:

  • Dissolva o fermento no leite.
  • Junte o açúcar e misture.
  • Acrescente a mandioquinha, o sal, os ovos, o óleo e, aos poucos, a farinha.
  • Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:

  • Abra a massa sobre a mesa enfarinhada, formando retângulos.
  • Recheie com a sardinha e a mussarela.
  • Enrole e coloque em formas de bolo inglês.
  • Pincele com a gema e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 30 minutos.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.