Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de fermento de pão
- 1 colher de sal
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de azeite
- 1 ovo
- 1/2 litro de água morna
Recheio:
- 1 kg de linguiça fresca calabresa sem a pele
- 100 g de bacon picado
- 400 g de mussarela ralada
- Gema para pincelar
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem.
- Aos poucos coloque a água.
- Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto.
- Deixe descansar 1 hora.
- Fritar o bacon e a linguiça (deixe esfriar).
- Com um rolo, estique a massa, coloque a linguiça com bacon e a mussarela, enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
- Faça uns cortes na massa.
- Pincele com a gema.
- Leve ao forno 40 minutos até dourar.
Fonte: http://www.receitas.com