Pão Caseiro de Liquidificador 01

Ingredientes:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Bater tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mole)
  • Untar duas fôrmas para pão e despejar a massa igualmente em cada fôrma
  • Deixe crescer por quarenta minutos
  • Pré-aqueça o forno por 15 minutos
  • Asse os pães por 40 minutos

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.