Paillard com Fettucine 03

Ingredientes:

  • 4 bifes finos de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino
  • Manteiga para colocar para fritar
  • 500 g de fettucine de ovos cozidos al dente

Molho:

  • 100 g de manteiga
  • 300 ml de creme de leite
  • 100 g de parmesão ralado
  • Ervas de sua preferência

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Frite-os na manteiga rapidamente, usando uma panela bem quente.

Molho:

  • Leve a manteiga ao fogo brando até que derreta.
  • Misture o creme de leite e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
  • Acrescente o parmesão ralado e deixe encorpar o molho, também, por cerca de 2 minutos.
  • Adicione as ervas de sua preferência.
  • Sirva o filé e o macarrão e acrescente levemente o molho sobre a massa.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.