Ingredientes:
- 4 bifes finos de filé mignon
- Sal e pimenta do reino
- Manteiga para colocar para fritar
- 500 g de fettucine de ovos cozidos al dente
Molho:
- 100 g de manteiga
- 300 ml de creme de leite
- 100 g de parmesão ralado
- Ervas de sua preferência
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Frite-os na manteiga rapidamente, usando uma panela bem quente.
Molho:
- Leve a manteiga ao fogo brando até que derreta.
- Misture o creme de leite e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
- Acrescente o parmesão ralado e deixe encorpar o molho, também, por cerca de 2 minutos.
- Adicione as ervas de sua preferência.
- Sirva o filé e o macarrão e acrescente levemente o molho sobre a massa.
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br