Nhoque Recheado de Linguiça de Frango e Escarola

Ingredientes:

Massa:

  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Quanto baste de sal

Recheio:

  • 200 g de linguiça de frango sem pele
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada

Molho:

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 alho poró picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • Quanto baste de orégano
  • 4 colheres (sopa) de ricota defumada ralada

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture a batata, o ovo, a margarina e o sal e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar ponto.

Recheio:

  • Refogue a linguiça em uma panela antiaderente e adicione a escarola.
  • Deixe por 5 minutos e retire.

Molho:

  • Refogue o alho poró e o alho no azeite e junte o tomate e a cenoura.
  • Tempere com o sal e o orégano e deixe apurar.
  • Coloque uma panela com água para ferver.
  • Abra a massa do nhoque e recheie.
  • Feche e cozinhe até que subam à superfície.
  • Sirva com o molho e polvilhe a ricota defumada.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.